Цвет: Вино глубокого рубинового цвета. Аромат: В аромате вина тона спелых фруктов и ягод (вишни, тутовника, ежевики, черники) сплетаются с оттенками табака и лакрицы. Вкус: Вкус вина округлый, полный, танинный, со сбалансированной кислотностью и богатым ягодным послевкусием.
Особенности производства
Виноград культивируется на каменистых склонах, спускающихся к побережью Черного моря, в окружении реликтовых сосен. Уникальные геоклиматические условия позволяют ежегодно получать высококачественный урожай и исключительные вина из него, аналогов которым нет на российском рынке. Ребо собирается с лоз поздно вручную, после чего подвяливается около 2-х месяцев в специальном помещении. Алкогольная ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 36 месяцев в бочках из французского дуба и еще два года в бутылках. "Усадьба Дивноморское" Ребо производится в ограниченном количестве, каждая бутылка пронумерована.
Гастрономическое сочетание
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи, стейком и выдержанными сырами.