Цвет: Вино соломенного цвета. Аромат: Элегантный, объемный аромат вина наполнен отчетливыми тонами леденцов "Дюшес", за которыми следуют нотки кокосовой мякоти, банана, ананаса, манго, ванили, булочки Бриоши. Вкус: Вкус вина интенсивный, обволакивающий, с маслянистой текстурой, мягкой кислотностью, фруктовыми оттенками, нотками Бриоши и пряностей и приятным, продолжительным ванильным послевкусием.
Особенности производства
Ручной сбор винограда в конце августа, гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, прессование, осветление сусла отстаиванием, брожение осветленного сусла: 60% в емкости из нержавеющей стали, 40% в новых барриках и тонно из французского дуба с последующей выдержкой там же на дрожжевом осадке 12 месяцев.
Гастрономическое сочетание
Вино хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и белого мяса, сырами.