Цвет: Вино светло-соломенного цвета с лёгким золотистым оттенком. Аромат: Аромат сложный, богатый, экспрессивный, с оттенками акации, меда, груши, цитрусовыми и айвовыми нотками. Вкус: Вкус полный, объёмный, с хорошей плотностью и балансом, мягкой кислотностью, продолжительным медово-лаймовым послевкусием.
Особенности производства
Ручной сбор винограда, гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, прессование, осветление сусла отстаиванием, брожение осветленного сусла: 95% в емкости из нержавеющей стали, 5% в новом тонно (бочка объемом 500 литров) из французского дуба с акациевыми донцами. Выдержка 5% вина в тонно 7 месяцев, включая ферментацию, ассамбляж
Гастрономическое сочетание
Вино хорошо сочетается с закусками, блюдами из овощей, рыбы и белого мяса, пастой, сырами.