Цвет: Вино темно-рубинового цвета. Аромат и вкус: Аромат спелых красных и черных ягод элегантно и плавно перетекает в мягкий вкус этого гастрономичного и дружелюбного вина.
Особенности производства
10 дней холодной мацерации при 5 °C, после ферментация на протяжении 15 дней при 18−24 °C, в процессе которой ежедневно проводились ремонтаж и 4 раза делистаж с отделением и сбросом косточки. После спиртового брожения снятие самотечных фракций молодого вина и прессование стекшей мезги, фракции объединяются. Проведение яблочно-молочного брожения в стали в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в новых дубовых бочках 225 литров.
Гастрономическое сочетание
Вино рекомендуется подавать к шашлыкам, стейку с острыми специями и соусами, прошутто, хамон, чеддер.